Te-We ala Yudasmoro

Dunia cerita emang tidak ada habisnya. Baik cerita nyata maupun fiktif. Banyak pula cerita yang berawal dari sebuah pengalaman. Pengalaman pengalaman tersebut takjarang lahir dari suatu perjalanan. Namun acap kali kita merasa malas untuk mengabadikan suatu pengalaman tersebut dalam hal paling sederhana yaitu tulisan. Tak jarang niat ingin menceritakan pengalaman dalam blog karena malas, dan bingung kesan perjalanan tersebut hilang. Malahan juga kadang kita udah niat nulis tapi arah tulisan gag jelas dan malah ngelantur kemana mana.

Berikut ada sebuah referensi menarik mengenai Te-We aliar Trevel Writing hasil tulisan dari Mas Yudasmoro (@wordstraveler) seorang yang menggeluti dunia trevel writer profesional  yang dikemas apik dan dipesembahkan oleh Hifatlobrain Travel Institute sebuah travel collective asal Surabaya. Buku digital ini sebenarnya adalah perwujudan tertulis dari hasil workshop yang diadakan oleh hifatlobrain sendiri. Terimakasih kepada Mas Yudasmoro terimakasih juga pada hifatlobrain yang telah membagi ilmunya mengenai bagai mana bercerita yang baik dan runut lewat sebuah tulisan. Semoga bermanfaat 🙂

Sense of Pla

Kalo yang mau dapet yg offline bisa nih disedot http://ow.ly/a9owI

8 thoughts on “Te-We ala Yudasmoro

  1. nice share bung @akalikal 😀
    btw si @HiFatLowBrain ini juga ada twitter akunnya loh, bisa d follow kakak :3

  2. betul bung, ekspresi yang tertuang dalam bentuk yg wujud, kalo ngalamun kan bisa ilang tuh, kalo nulis bisa dibaca ulang 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.