Test post via WordPress Client

cek cek cek sound *manasuaranya? -_-‘

jadi ini adalah posting pertama menggunakan wp client, yg sebelumnya disarankan oleh ndan deptz karena ada pertanyaan gimana caranya biar bisa posting di blog dengan cepet dan mobile,

bagi yg memakai device Android wp client ini bisa didapatkan di android market kalo sekarang namanya jadi Google Plays *sejakbeberapa hari yg lalu sih , nah cari ada disana dengan kata kunci WordPress Client nah muncul deh tu app nya, tinggal download dan install.

Wait tunggu dulu, setelah diinstal dan coba diopen kog belum bisa dipake, jadi gini kita harus enable dulu setingan Remote Publishing kita di blogkita/wp-admin/options-writing … nah itudi enable aja yg remote publishing XML-RPC nya , selanjutnya coba buka wp client tadi dan taraaaa bisa digunakan …

Sekian dulu deh test posting via wp client nya, semoga bermanfaat, menurut saya ini cukup membantu dengan kecenderungan ide dan mood buat nulis yang gag tentu bisa sangat membantu, selamat mencoba, keep posting 🙂

6 thoughts on “Test post via WordPress Client

  1. ayo beralih bung topx, udah ada income dari jaga sic kan?
    hohoho
    nah klo bisa ngepost lewat komputer kan lebih bagus bung, apalagi sambil jaga sic, WPclient kan cuma mbantu klo pas gag bisa buka lewat komputer hehehe

  2. wah bisa jg to? tp repot gag mas misal terbatas dilayar maupun koneksi klo hp masih ‘stupid’

  3. Karena males setting2, upload2 lewat WP di web, sekarang keranjingan ngetik dan ngepost via mikocok word 😀
    kalau di level paling males itu ketik-ketik di BB, terus dikirim via email yang bisa diset dari option WP :D, karena itu lebih enteng dan gak butuh instal2 aneh2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.